Сказка

Мое дерево – клен
В гороскопе друидов.
Эльф в меня был влюблен
В той стране, где сильфиды
Беззаботно порхают
Среди пестрых цветов.
Где я тоже летаю
В дымке призрачных снов.

День узорчато светел
Под кленовою кроной,
Мы резвимся, как дети
На лужайке зеленой.
Пококетничать можно,
Все плохое – забыть...
Быть счастливым несложно,
Там легко полюбить.

С куртуазным подходом
Станет эльф приглашать
После солнца захода
Лунный вальс танцевать.
Покружить беззаботно
В их волшебном саду,
Потеряться охотно
В том любовном бреду...

И в резном терему
Под шум крыл зысыпать.
...Не дано никому
Эту сказку отнять.
 


Рецензии
Как здорово, Любочка! Я там бываю в этой сказке иногда. Чудесная сказка!С улыбкой и теплом,

Нина Бочкарева   10.10.2014 11:12     Заявить о нарушении
спасибо, НИНОЧКА! НАДО УХОДИТЬ В СКАЗКУ ХОТЬ ИНОГДА, ОТ СЕГОДНЯШНЕГО МИРА...

Любовь Гольт   11.10.2014 20:45   Заявить о нарушении