Я с себя срываю маски

Я с себя срываю маски
без расцветки, без раскраски.
Остаюсь, как есть, такою.
Посмотри, чего я стою!

Я с себя срываю тряпки,
убегая без оглядки,
От себя, вниз головою.
Полюби меня такою!

Я с себя срываю кожу-
на кого теперь похожа?
Не  госпожою, не рабою-
полюби меня такою!

Я с себя срываю тени.
Эти годы-привидения
всё проходят стороною
обливая тишиною.

Я с себя срываю звезды.
Да, ты прав, все слишком поздно.
Ты берешь меня с собою,
принимая,успокоя.

Принимая, успокоя
опустив и упокоя.
Выцветали в мире краски.
Я с себя срывала маски.


Рецензии
Приятно видеть тебя тут, Джерик :) Приятно

Феагиль   30.10.2014 02:29     Заявить о нарушении