Лирика

Сейчас один, любви нет рядом,
И темнотой окутан я.
Задумчивым и томным взглядом,
Ищу луч света для себя.

Ищу в природе утешения,
И утопая в красоте,
Не нахожу души спасенья,
И просыпаюсь в темноте.

И времени уж счет потерян,
Мир крутится вокруг меня.
Но сердцу остаюсь я верен,
И буду ждать одну тебя!   


Рецензии