Требовательной

Ты женщина и тебе нужно всё -
И деньги, и душа вся-вся и тело.
До ссылок на мужские то да сё
Быть не должно тебе, конечно, дела.
Ты женщина и быть должна собой
И не терять себя из-за мужчины,
Который дать судьбе не может бой,
Отыскивая веские причины.
Ты женщина и все вокруг тебя
На тех осях, что так упруго прочны,
То ласками, то золотом слепя
Тебя втянуть мечтают в круг порочный.
Ты женщина, тебе решать, когда
На стук условный убирать запоры,
Меняя "нет" на дорогое "да"
В любое время суток, года пору.


Рецензии