Подальше посылать

Каким бы словом захотели вы назвать
Того, кто деньги на огне начнёт сжигать?
Наверное, произнесёте вы:"Дурак",
А, может, и похлеще скажете, чем так.
Вот так же улетают, будто дым в трубу,
Все деньги, что затрачивают на войну.
И триллионы долларов при этом "жгут,"
Их тратят на изделия, что смерть несут.
На эти деньги, что в пожарах войн "горят",
Возможно превратить планету в чудо-сад,
Построить всем жильё и голод победить,
А о болезнях многих просто позабыть.
Но тех, чей бизнес разрушать и убивать,
Ошибкой будет дураками называть.
Подходит имя каждому из них - злодей,
Они опасней кровожаднейших зверей.
Необходимо человечество спасать,
Их к власти никогда, нигде не допускать.
Пусть будут даже подкупать иль угрожать,
Подальше их нам надо дружно посылать.


Рецензии
Если бы все послали, было здорово.

Лариса Прохоренко   22.04.2020 13:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за солидарный отзыв.Всех благ!

Валерий Жердий   22.04.2020 13:53   Заявить о нарушении
Всего наилучшего!

Лариса Прохоренко   23.04.2020 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.