Лимита

Лимита.


- Ты, понимаешь ли, где была?
Вдруг ты к нам только из Африки...
Справку, что нетути ЕбылА -
вируса, дашь мне за завтриком.
Что говоришь? У Никитишны?
Это ж профура известная!
она же учайствует в квидиче!
И справка у ей интересная.
Давай, выметайся отседова,
Катись, лимита мухосранская.
Не место тебе...в Домодедово.
Не я говорю, -
совесть.
Гражданская!


Рецензии