Полюби меня...

Полюби меня душой
Я согрею в зимнюю стужу
Полюби меня душой
Я прохладою стану в зной
Полюби меня душой
Я одиночество сдвину рукой.

Полюби меня сердцем
Я радость ему подарю
Полюби меня сердцем
Я любую боль утолю
Полюби меня сердцем
Я желаньем окутаю нежным

Полюби меня душой
Я небо тебе открою
Полюби меня сердцем
Я рай для тебя создам
Полюби меня всем сущим
Я всю себя  лишь тебе отдам.
 
Я всего лишь душа
Я всего лишь мгновенье
Я всего лишь мечта
Я лишь ветер весенний.
( ирония Судьбы. Питомцам нашим посвящаю...)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.