0323

На столе кофе, на часах 03:23.
Тик- так, здесь очень тихо…
Светает, иди в окно посмотри,
Задвинь шторы, вот моя прихоть.
Рукой холодной по глазам, сотри
Мне память за весь день. Лихо.
Избавь меня от всего и смотри,
Как я засыпаю. Это наш выход,
Давай поспешим. И на «раз, два, три»
Взлетим вниз.


Рецензии