Лохотрон Desheli

Приятный голос в телефоне:
Вас приглашает "Desheli"!
Ласкает слух на обертоне,
Когда прийти бы вы смогли?

Пусть далеки вы от стандарта,
Такие средства подберут,
И вы - царица Клеопатра,
Всего за несколько минут.

В груди забилось ретивое,
Ну кто же против красоты?
Я отхватить смогу плейбоя -
Героя девичьей мечты.

Пришла, улыбкой штат сияет:
"Присядьте, скоро позовут".
Даная на стене нагая,
И натюрморт заморский фрукт.

Релакс полнейший это место,
Цветы, фонтаны - как в раю.
"Пройдемте, дама, делать тесты",-
И я плыву, как к алтарю.

Ну, что ж, хорошего здесь мало...
Сухая кожа - вот беда.
Морщины, выгляжу устало,
Три волосины в два ряда.

Одно расстройство, право слово,
Красивей даже в гроб кладут.
И докторицы взгляд суровый
Ужалил, будто каракурт.

Подправить можем мы природу,
И сумма, в сущности, пустяк,
Всего сто тысяч на два года,
И вы уже не Шапокляк.

Что, как, зачем вам знать, простите?
Поверьте на слово, мадам!
Гоните лучше тити-мити,
За чудодейственный бальзам.

Насели дружно, нет отбоя,
Контракт дрожит в моей руке.
Гудят как мухи целым роем...
За стольник брать кота в мешке?!!!

Вы хоть попробовать бы дали,
Тот возрождающий продукт.
Чтоб убедилась я в реале -
Как персик станет сухофрукт.

Ах нет? Тогда идите лесом!
Других ищите дураков.
Меня давить не надо прессом,
Не дам вам даже пятаков.

Я не была лохушкой сроду,
И вам не выманить рубли.
Врешь! Ярославскую породу
Не одолеет "Desheli"!


Рецензии
Сейчас все ищут способы,как выманить деньги у народа. Забавное стихотворение:-) мне понравилось! Явный лохотрон,его уже даже и не рекламируют :-)

Екатерина Джилл   22.01.2015 10:20     Заявить о нарушении
Ты права, Катюша!
Сейчас этих лохотронов развелось пруд пруди.
Будем держать ухо востро!

Наталия Шарина   22.01.2015 16:44   Заявить о нарушении