Уже завтра нас нет

А что, если завтра меня уже нет?
Ты будешь грустить, искать или ждать?
Забудешь ли тот неумелый портрет,
Написанный мною в ночь. И кто может знать,
Когда наступит это завтра. На время наложен запрет.
А мне всё равно, ведь завтра меня уже нет.

А что, если завтра тебя уже нет? Пропал.
Куда мне идти и где искать? И нужно ли это?
Немеют пальцы, а рассудок куда- то упал.
Я буду звать тебя в пустоту и вместо ответа - эхо.
Ближе к ночи открою завтрашний журнал
И прочту «Завтра его уже нет. Он пропал.»


Рецензии