Карл у Клары

В этом бреду проигравших, по ходу, нет...
Никто не выиграл, но это в общем-то пустяки.
Карл побывал в плену и кричит во сне.
Клара ломает отмычки и каблуки
Тщетно пытаясь украсть у него кларнет...

Утро Карла начинается в полдень.
Он стоит на балконе, еще в пижаме,
Губы округлы, и пальцы взлетают в соло...
Его кларнет, как ни печально, воображаем…
Приходит сестра и ставит ему уколы.

Он хотел – как Бонни и Клайд - обнявшись упасть,
Но эта сука который год остается Кларой.
Он сходит с ума и губы ее – кораллы,
Которых ему никогда уже не украсть…


Рецензии
Интересный стих, Тигрёнка ))

Борис Пинаев   10.10.2014 01:18     Заявить о нарушении