Как в самом начале

Колёса вагонов скулят как собаки
Которым встают на хвосты.
Их учит Луна так отчаянно плакать,
Круша их собачьи мечты.

Рыбак ил паук? Сеть сродни паутине.
Всё золото мира — нулю!
И я целиком заключаюсь в причине
Тебя, по которой, люблю.

Щенята в родное горячее брюхо
Не могут обратно войти…
В стеклянных глазах всё по прежнему сухо.
Как в самом начале пути.


Рецензии