Ромашка

Ромашка, ромашка, цветок полевой,
 А ну-ка скажи-ка, что будет со мной?
 Давай посчитаем твои лепестки
 А может причины и нет для тоски?

 Быть может, ты душу утешишь мою?
 Любимую песню не спел я свою.
 На счастье надеяться мне или нет?
 Твои лепестки мне должны дать ответ.

 Цветка лепестки опадают в траву
 Один за другим по порядку их рву.
 Шепчу, повторяя желания вновь,
 Надеясь, что выпадет в чётном любовь.

 Стою средь ромашек на длинной меже,
 И вот настроенье сменилось уже.
 Спасибо ромашкам я тихо скажу,
 И то, что приду к ним еще на межу.


Рецензии
Сергей, пусть ромашка нагадает вам счастье и любовь!

Светлана Селиванова   20.05.2016 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Светлана! Рад Вашему посещению!

Сергей Денисенков   21.05.2016 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.