***

Я никем не любим,
Меня никто не ждет,
Нелюбовью  храним,
Боюсь уйти в поворот.

Я в бесконечности
Погружен весь в себя,
В безлюбовной вечности
Живу я нелюбя.

Я любви, наверно,
Недостоин ни на час,
Утверждение неверно,
Что любовь доступна
              всем сейчас.

Чем я хуже того,
Кто любил уж много раз,
Я не понимаю одного,
Сколько я смогу прожить
              сейчас….

Нелюбим я никем,
Нелюбим я тобой,
А опечален я чем?
Не пойму, что со мной?


Рецензии