***

осень огненной царицей,
на гремящей колеснице,
прилетает к нам из края,
где ветра листву гоняя,
каруселью листьев разных-
ярко желтых, рыже-красных,
словно письма разнося,
и дождями морося,
всё же радость нам приносят,
хотя их никто не просит!
осень - красная принцесса,
красотой сверкает леса!
дети в школу, люди в парки,
лужи, листья, сучья, палки!
насморк, кашель и стихи...
ноги мокры, не сухи!
но веселье так и плещет,
когда дождь по лицам хлещет!
здравствуй осень!
здравствуй диво!
ты дурна, но всё ж красива!


Рецензии