Антипод

Ты- мой антипод, я тебя не люблю,
Что  чуждо тебе, мне напротив так мило,
Ты путь преградил моему  кораблю,
Откуда  взялась эта тёмная сила?

Так запросто мне мне не лишиться тебя,
Ты в   мире   моё  -  равновесье.
Страдаю, грущу, погружаюсь в себя,
Ты бодр же напротив  и  весел.


Но так не всегда будет, ты уж поверь!
Подарит  мне  счастье   Жар-птица!
Откроется мне лишь желанная  дверь,
Твоя в тот же миг затворится!


Рецензии