Ты влюбиться в меня обещала...

   Ты влюбиться в меня обещала….

Эта осень…– нас радует мало.
Или, счастье опять на «…на патом…»?!
Ты ж влюбиться в меня обещала,
Под разливы дождей за окном!

За окном – уже осень в разгаре
И мокрО от дождей как от слёз.
Но, с прекрасным твоим обещаньем,
Ты никак не закроешь вопрос!

Вижу, стала и вправду ты жёстче.
Только нужно ли сердце грубить? –
Может лучше, как раньше; попроще
С нежной страстью ласкать и любить.

Не скрываю…! Но так же я знаю,
Даже если по горло влюблён,
Что, в холодном плену ожиданий,
И любовь может таять как сон.

Так зачем тебе путь из страданий? –
Лучше сразу судьбе покорись!
И меня не томи ожиданьем,
А влюбись, да покрепче влюбись!!!

            Владимир РОДЧЕНКОВ.
                04/10-2014г.


Рецензии
Любовь с надеждой - Ты прекрасна!

Василий Бураков   06.11.2014 07:16     Заявить о нарушении
Смотрю на вас и понимаю, что выражение "Любви все возрасты покорны" действительно имеет крепкие корни...!
Остаюсь с уважением,

Владимир Родченков   06.11.2014 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.