Про защитников Новороссии

Герои умирают стоя...
И лежа тоже умирают,
Когда под вражеской бомбёжкой
Собой кого-то закрывают.

Не умирают только души,
Чтобы предстать пред ликом Бога,
Чтоб быть укором равнодушным,
Которых, к сожаленью , много.

Сироты после вырастают
И уже сами выбирают,
между довольством или раем,
Когда судьба их призывает.

И память тоже остаётся-
В густой траве, где слёз не видно.
И солнце так же улыбнётся,
для всех-чтоб было не обидно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.