Солнце!

Солнце - это радость! Солнце - это счастье!
Солнце согревает нас своим теплом.
Солнце дарит людям пламя жаркой страсти.
Солнце будит ярость речек подо льдом.
               
          Припев:
          Шлём мы Солнышку привет:
          "Здравствуй, Солнце золотое!
          Ты свети нам много лет,
          Чтоб Земля была живою!" -
          Шлём мы Солнышку привет!
          Шлём мы Солнышку - привет!

Солнце рады видеть взрослые и дети,
Кошки и собаки, пчёлы, муравьи... -
Как же жить без Солнца людям на планете?
Как сберечь сады нам Матушки-Земли?
За руки возьмёмся, пусть сердца пылают -
Мощно, бурно, страстно, - пламенем любви!
Даже птицы в небе Солнцу посылают
Еле уловимые импульсы свои.

Мы поддержим Солнце! - Мы наполним Космос
Силой нашей тайной, скрытой в глубине... -
Только бы горело! Только бы светило!
Только б каждым утром кланяться Заре!
             16.03.2012.
   


Рецензии