Любить и страдать

Я понял, что любить это сложно,
Я понял, что любить - это страдать,
Но без любви жить невозможно,
И от боли в сердце нужно кричать.

Но крика не слышно никак,
Бессильный человек опять полюбил,
Я вступил в этот вечный брак
Между страданиями и истощением сил.

Я понимаю, что жить так нельзя!
Я понимаю, что это огромная боль,
Но по-другому жить не умею я,
Погружен в любовь с головой.

Я страдаю, пишу и читаю,
Слушаю лирику снова страдаю,
И под тихие звуки я умираю,
Умираю трагично, красиво я умираю.


Рецензии