Разгулялся ветер Парень озорной

Разгулялся ветер –
Парень озорной.
Выползает вечер
Из глуши лесной.

Солнце тихо тает
В розовом костре.
Затянули где-то
Песню на селе.

Грустная,  родная!
За сердце берет.
А на небе месяц,
Звездный хоровод.

И стою счастливый
До корней волос,
Что в стране родимой
Средь берез я рос.


Рецензии