Весна

Пусть город ежится от пустоты,
В ночном неоне засыпая.
И нежным счастьем слепоты
всех дум весной переполняет.
Как первый гром апрельский шум,
Пройдет неведомым маршрутом.
И может ночью, может утром
Освободит людей от зимних дум.
И шелест, молодой еще листвы,
Рассвета дуновения тревожит.
Апрель - он попросту прохожий.
Но смог упасть в объятия весны.
==============================
Боится город пустоты
В неон бульвары все одеты
А в парках первые цветы
Разбужены весенним ветром.
Еще туманы по утрам.
И трудно предсказать погоду,
Но тонкий аромат" Клима"
Развеет зимние невзгоды.
Повсюду ждет свой час листва,
Смятений, светлых чувств с лихвою.
Весна не пряча естества,
Чудит обманами порою.


Рецензии
Танюша,лёгким дуновением весеннего ветра пахнуло.
Светлая картинка,светом напоённая.
С теплом Земфира

Земфира Василевич Голубка   16.10.2014 14:29     Заявить о нарушении