Расставание

Я возвращаю твой альбом,
Мне жаль, я утопаю в грусти -
Не строить нам наш общий дом,
Детей нам не найти в капусте...

С другими лучше? Что ж - изволь,
Тебе идти – твоя дорога,
А в сердце пусть утихнет боль
От расставания, немного.

Я лишь надеюсь, что не зря
Вложил я силы и старанье,
Пробьёт тот час средь бела дня,
Придёт к тебе то пониманье,

Что жизнь нам нужно открывать,
Она – не имидж из журнала,
Нам от неё не только брать
И охать, что чего-то мало!

Жизнь – это труд, но ценен он,
Когда он с радостью, с улыбкой,
А в отношениях закон -
Быть мягкой, нежной и не прыткой...

Живи как знаешь. Мир тебе.
Перерабатывай свой опыт.
Всё отразится на судьбе
Со временем... Не нужен ропот.

Ведь что посеешь – то пожнёшь,
Закон Кармический всевластен,
Познай Себя, и ты найдешь
Любовь, и Мир будет прекрасен!


Рецензии