Она одна

Холодный вечер, смятая постель,
Она, закутанная в плед,
Ее камин давно уже не знал гостей,
И в голове смешался бред.

Она, задумчива, стройна и интересна,
Ее глаза проблескивают тьмой,
И речь ее не будет пресной,
Она живет сама собой.

И миллионы взглядов провожали,
И тысячи дарили роз,
И до сих пор не осознали,
Что никто из них и не дорос.

И в гордом одиночестве
С приятной книгою в руке,
Сидит девушка, немного ворочаясь
От пустоты в своей душе.


Рецензии