Старуха

Кратко, по делу, сухо
До сведенья довожу:
В чувствах сплошная разруха,
С амурами не дружу.

Затянула в себя бытовуха,
Вечерами носки вяжу.
Немного лет, но духом старуха,
Садись, про молодость расскажу.


Рецензии