Звездопад

 

 Прозрачной ночью в звездопад
 Гуляли мы вдвоем с тобою,
 И серебрился зимний сад
 Под яркой сказочной луною.

 Искрился иней на ветвях,
 На драгоценный мех похожий.
 Блестел он на твоих бровях
 И на ресницах длинных тоже.

 А звезды падали с небес
 И снег скрипел под каблуками.
 Я нежно прижимал к себе
 Тебя озябшими руками.

 Очаровал меня твой взгляд
 В глазах свет лунный отражался.
 Я в этот чудный звездопад
 Тебе в своей любви признался.


Рецензии
Очень красиво и романтично !

Джамиля 1   20.03.2016 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Джамиля!

С теплом,


Сергей Денисенков   25.03.2016 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.