Я купил ботинки на вырост...

Я купил ботинки на вырост —
чтобы в них поместились бы ласты.
Приобрёл я плащ попросторней —
вдруг — подумал — вырастут крылья.

Сердце взял из тайного сейфа,
положил в футляр покрасивей
и отдал за так, без оглядки —
ведь не камень, вот и не жалко.


Рецензии