Как же трудно убегать от одиночества

Здесь я имею в виду не то одиночество которое приходит с безвозвратной потерей человека.



Как же трудно убегать от одиночества,
Убегать, когда в сетях его запуталась,
А цыганка нагадала, напророчила,
И оно тебе на голову  обрушилось.

Убегай и не жалей о нём нисколечко,
Не бери с собой, оставь его проклятого.
Спрячь подадьше, не ищи в стогу иголочку,
А себя прибереги для неженатого.

Тот, кто рядом был, не скрасил одиночества.
Он к жене бежал, а ты - реветь белугою.
Оставалась ты без имени, без отчества,
Если он звонил, скрываясь "под кольчугою".

Одиночество приходит неожиданно,
Постарайся не пустить его в судьбу свою.
Только знай: тебе не нужно и не выгодно
Видеть в зеркале себя, стоящей на краю.

Сделай всё, что в твоих силах, позабудь его.
Убегай за счастьем в новом направлении.
Будь уверенна,не бойся в жизни ничего,
И оно тебя найдёт, в одно мгновение!


Рецензии
Просто и великолепно!

Устинья Ковалёва   09.10.2014 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Устинья!
С теплом, Наташа

Наталья Сергеева 3   09.10.2014 16:09   Заявить о нарушении