Война

Война.
Это страшное слово
их памяти не стереть.
Война.
Это боль и горе,
Война.
это просто смерть.

Война.
Это громы разрывов,
дым пожарищ,угарный чад.
Так зачем же
мне вновь готовят
этот страшный
кровавый ад???.


Рецензии