Счастливые минуты

У меня такое ощущение, что в сентябре я побывала в отпуске: столько впечатлений от Алатыря и Москвы! Про алатырские я уже писала, напишу про столичные :)
Особенно приятные: две почетные грамоты Международного конкурса хайку (МКХ-7), встреча с друзьями-хайдзинами и новые знакомства, в том числе и на моем творческом вечере в Татарском культурном центре "Дом Асадуллаева", культпоход в "Театр на Юго-Западе" на спектакль "Мастер и Маргарита", посиделки в московском "Циферблате" на Тверской, где, кстати, пригодились заработанные мной в Казани бонусы на бесплатные "счастливые минуты"...:)

Фото А.Абдракипова (Москва): слева от меня мастер икэбана Ольга Сорокина, справа мастер икэбана Светлана Замрий, на фоне их композиций по мотивам моих хайку.
 5.10.14, мой творческий вечер в московском ТКЦ "Дом Асадуллаева"


Рецензии