Крик

Люди, опомнитесь! - Что же мы делаем? 
Мир наш прекрасный от копоти гибнет.
Бог не поверит нам, будто не ведаем
Что вытворяем мы... - Кровь в венах стынет

Только от мысли: а вдруг всё изменится?
Холод скуёт нашу тёплую Землю,
Бури снесут города, климат сменится,
Лето исчезнет... - Нет! Не приемлю

Разумом этого, страшно представить,
А пережить - вообще невозможно...
Люди, любить нашу Землю заставить
Надо себя, но любить - осторожно.
           07.07.2004.


Рецензии