Повод

Искалечить, не нужен повод,
Повод нужен для любви.
Пусть спит маленький, тихий город,
В котором мы столько просто «могли».

И пусть, я тебя уже давно отпустила,
Котись на все стороны ада.
В прошлом, когда то сильно любила,
Воспоминаний груз, моя награда.

Коль ту еще ты совсем не нашел,
А я так от скуки, готовила парный ужен.
Я желаю, что бы разок с пути сошел,
И вспомнил с уст моих «ты так был нужен».


Рецензии