В моих вопросах кроется печаль...

В моих вопросах кроется печаль,
в моём познании спрятаны ответы...
Мне ничего для осени не жаль,
мне не начать с начала это лето.

Уходит дымкой вдаль, за горизонт
манящий путь, как долгая дорога.
Она ведёт туда, где есть озон,
и где воспоминаний слишком много,

не две, не три, сто жизней на черте;
не на кресте, а рядом или мимо.
Кружится, гонит жизней карусель,
необъяснима, неостановима.

Мой долгий путь, бессонных мыслей плен,
то звёздных врат, то пыль дорог виденье.
Мой вечный путь, вне рамок или стен.
Мой вечный Бог, мечта и вдохновение.


Рецензии
Красиво очень...

Андрей Андерсон   08.04.2015 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.