Прости меня о мама дорогая

                * * *
Прости меня, о мама дорогая,
Что не пришел сегодня ночевать.
Хоть обещал, но сам того не зная,
Я лёг в чужую мягкую кровать.
Отвечу я на многие вопросы,
Но всё тебе не в силах рассказать.
Как расплела она большие косы
Стесняясь будто плечи показать.
В потемках,  что мне на ухо шептала
Я не скажу, пожалуйста, прости.
Пусть ночь уже глубокая настала,
Но я домой так и не смог идти.
Не передать вкус губ её припухших
И как летали вместе в небесах.
Заря, скользнув меж звезд почти потухших
В её густых завязла волосах.
Заря играла с нежным её телом.
Искрилась в серых ласковых глазах,
На носике курносом, бледно-белом,
И на щеках в румянце и слезах.
Исчез рассвет и как всегда не к стати
Я чуть грущу его благодаря,
Но на её оставила кровати
Себя частичку алая заря.


Рецензии
Красивая чистая светлая эротика.частичка алой зари.

Галина Рогалёва   12.06.2016 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.