Деревенька милая, родная

Деревенька,милая, родная,
Как живешь вдали ты без меня,.
О тебе я часто вспоминаю,
Не хватает очень мне тебя.

Не хватает солнца, речки. травки,
У берегов репейника, канавки
Преграждавшей путь , текущим ручейкам,
И журчащих их , то здесь. то там.

Ароматов расцветающих там вишен,
Яблонь и жасмина под окном,
Ароматов хризантем и георгина,
Одуванчиков больших ковров.

Сердцу моему, так дорога ты,
Деревенька милая моя,
Все равно приеду, поздно или рано,
Буду жить с тобою вместе я.

Для меня стал дорог каждый кустик,
Каждый шелест веток, шум ветров,
Только очень плохо, что здесь нету,
Моих родителей и шума мужиков.

Но верну я жизнь в свой домик,
Оживет он и вернутся все,
К родному очагу, к ремонту дома,
В котором будет много места всем.


Рецензии