Край степной.. осенний полыхнул огнем

Опустилось солнце медным колесом
край степной ..осенний полыхнул огнем
с края и до края горизонт горит
только он не греет, душу бередит
небо потемнеет, холодок пойдет
медленно погаснет пыльный небосвод
степь затихнет к ночи..звездочки зажжет
а душа в тревоге и чего то ждет..


Рецензии