Когда на город опускается ночь...

Когда на город опускается ночь,
Твой взгляд сердце испепеляет дотла...
И от тоски мы убегаем прочь,
Где нас с тобою не найдут никогда...

Где, словно в сказке, нам рисует рассвет
Красивый пляж, и небо над нами
Дает на все вопросы ответ,
И мы смогли, - переступили все грани.

На горизонте видим вновь корабли,
Как миражи они исчезли из виду.
Понять друг друга мы так не смогли...
И пусть то сон, но сердце разбито.

8.10.14


Рецензии