Я хочу..

Я хочу, чтобы мир наш
Состоял и мармелада
И конечно шоколада
Снег из сахара чтоб был
Я хочу, есть сладких мишек
Вечером гулять по крыше
А на ней чтоб Карлсон жил
И не будет даже лишним,
Чтоб он с мишками дружил,
Чтобы в гости он ко мне
Лишь с вареньем приходил.
И печеньками и тортом ,
С банкой сахарной сгущенки,
С кучей вафель и конфет…
Ой, а  как же так…
Замечтался я опять...
Уже время полвосьмого.
Срочно надо лечь мне спать.
Завтра в школу надо снова
Утром рано мне вставать.


Рецензии