Читая Старцев наставленья...

Читая Старцев наставленья,
Уходят сразу прочь сомненья,
Совет от Старца получаешь,
С ним жизнь греховную сверяешь.

И выправляешь путь земной,
Бывает, он такой кривой.
А их слова, как изумруд,
И чистоту они несут.

Читая Старцев наставленья,
Душе дается облегченье,
А дальше, выбираешь сам,
Как жить и верить ли словам.

09.10.14 Н.Н.

Фото из сети интернет


Рецензии