***

Ты пиши мне изредка письма
И если хочешь,не отсылай.
Запутались в голове мысли,
А плохих вообще через край...
Говорить со мной не надо,
Звонить,здороваться,понимать.
Потому что тебе не под силу,
И помешает мне это,знай.
И если ты ставишь точку,
Запятой ей уже не стать.
Ты цени эту жизнь немножко,
И моё имя не забывай.


Рецензии