Снег запушил деревья в парке

               


  "Любовь-не вздохи на скамейке"            

                С.Щипачёв.               



Снег запушил деревья в парке,
Лёг покрывалом на скамью.
У деревянной старой арки
Один, задумавшись, стою.

А по заснеженным аллеям
Гуляют пары не спеша,
Снег на ресницах их белеет,
Погодка очень хороша!

О чём влюблённые мечтают,
О жизни вместе, о весне?
Им очень нравится, я знаю,
Гулять по зимней тишине.

И я, шагая по аллейке,
Шепчу, как  будто бы во сне:
- Любовь - и вздохи на скамейке,
И час свиданий при луне.


Рецензии
прочел несколько Ваших стихов,нравится,как Вы пишите,очен лирично и тепло...в избранные!

Сергей Онегин   16.03.2017 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.