Прогресс

Не огорчайтесь, если предал Вас товарищ в драке,
Не хнычьте, если рвут на части ваше тело бывшие братки,
Не каменейте от обид или измен в счастливом браке,
Все в нашем мире - блеф, все люди - дураки!

Лишь обезьяны ухмыляются, с бананами на пальмах -
Как плохо повлияла на их предков радиация комет,
Теперь вот пашут целый день, лишь вечером на кухнях
Едят дерьмо в красивой упаковке, выбирая цвет.
 
Живут же в клетках из песка, искусственного камня,
А греются от мёртвых, с дыр в земле, пока смердит,
Одежду носят из смолы, как выделка баранья,
И ездят на смоле, при этом всё воняет и дырчит.

Но жизнь проходит, а людские мозги иссыхают,
Все меньше думаем - таких, как днем с огнем.
Немного и людей, которые в беду спасают,
Все больше ждущих обезьян, когда же мы умрём.
....


Рецензии