Моя случайная Мальвина

шуршали ласково машины
и вдаль катились
моя случайная Мальвина
не суетилась

но глазки строила она
и грудь светила
и лохотронила меня
и заводила

всё получилось не в любви
сплетались руки
и  подчинялися они
тарифам суки

как тот  кобель у хулигана
былых стихов
её дешёвую нирвану
иметь готов


Рецензии