Русские

Русские воюют за Донбасс
За родных,за матерей,за нас
Получив души своей приказ
Господи спаси,помилуй вас.

Как один на боевом посту
Трепещите русские идут
Мужество,отвагу не отнять
Русские умеют воевать.

Нужен трезвый ум и зоркий глаз
Защитим от нечести Донбасс
Русские помогут и спасут
Мир на эту землю принесут.

Не один и кажется так мне
Мы как будто все на той войне
Было так всегда и должно быть
Русских никому не победить.


Рецензии