Я хочу танцевать

  Я хочу танцевать обязательно ВАЛЬС, Вы поверьте!
  Пригласите меня и мы выйдем  торжественно в круг.
  Будет Штраус звучать или новый наш вальс. Вы заметьте,
  Как же мне ХОРОШО, мой единственный, милый мой друг!
 
  Вспомним  лучший наш вальс! Как кружил он влюблённых впервые!
  Ты смотрел на меня, а потом говорил о любви.
  Подойди же сюда, протяни ко мне руки, ЛЮБИМЫЙ.
  С нами снова НАШ вальс! Вспомни шаг: раз,два,три,раз,два,три!


Рецензии
Ниночка- как ты прекрасно пишешь про вальс- мне так понравилось-браво! С благодарностью- Татьяна

Татьяна Бродская   15.10.2014 10:19     Заявить о нарушении
Таня, рада Вашим искренним словам! Вам благ и всего доброго на каждый день!

Радостная Нина   15.10.2014 11:38   Заявить о нарушении