***

Косые стрелы серого дождя
Танцуют танго по асфальту.
Любовь исчезла от меня
И не сказала доже фальши.
Я всё ждала,
Смотрела в след...
Ждала-ждала,но всё напрасно...
Не позовёт меня любимый силуэт
С собой в дорогу
В долгую и страстную.
Ну ,что ж пора нести свой крест
И не понятное молчание
Терзает Душу каждый миг,
И разрывает сердце в ожидании.
Играет блюз в лесу листва
Шепча уныло в ухо "ХВАТИТ!"
Кричу в лесу,
Бегу во тьму,
Тебя искать,но всё напрасно!?
А тишина,а пустота
В ответ мне эхом отозвалась...
Я всё сама...я вновь сама...
Я как всегда сама осталась...


Рецензии