Андрей Ростоцкий. 25 января 1957 года...

Лихо мчал на коне, как Аркадий Гайдар!
В "Эскадроне летучем" - Давыдов, гусар!
Играл честных и смелых, - спешил всем на помощь...
Водопад "Девы слёзы": Прощай, комиссар!


Водопад называется "Девичьи" слёзы в Красной Поляне,
где произошла смертельная трагедия.



Ростоцкий Андрей Станиславович.
25.01.57. - 05.05.2002.
Википедия, Фёдор Раззаков.

р.


Рецензии