Посылка

       Посылка
Инопланетный корабль завис
Спустился  у Амазонки вниз.
Вышли ножки размять
Бабочек,калибри  поймать.
Отстал парень от корабля
Где кайяпо скучало племя.
Он к ним
К девкам голеньким.
Дубина над головой
Приготовился бить другой.
Инопланетянин с фонариком
Расколол дубины
Словно топориком.
Камень полетел в него
Тяжелей не было ничего.
Фонариком траекторию посветил
Камень рассыпался
Преграду явно встретил.
Племя его признало
Собакой жирной угощало.
Фрукты,рыба и девушку
Завели значит в избушку.
Заметил у нее понос
Решил с водой вопрос.
Фильтр установил общий
Видит организм тощий.
Нарвал травы аптечной
Свининой накормил сочной
Собак племя игнорирует
Сердца салом   тренирует.
Глюкон в крови играет
Любовь таки бывает.
Научил парень всему
Забрали свои к небу.

                28.08.2014г.


Рецензии