Люблю тебя

Ты для меня - желанна бесконечно!... с тобой приятно рядом, и легко!... и в нашей жизни, слишком скоротечной... хочу я, чтоб исполнилось одно: с тобой пожить, прелестное созданье!... любовь тебе дарить!, чтоб ты была... наполнена божественным сияньем... волшебного прекрасного цветка... явления чудесного вселенной... с названием волнующим "любовь"!... хочу я, чтобы свет её нетленный... в сердцах рождался, грея нашу кровь!...

Однажды на пути тебя я встретил... и был сражён, любимая, тобой!... ты - самая красивая на свете!... прекрасна ты, и телом, и душой!... и что теперь, влюблённому, мне делать?!... я всю тебя, до капельки, хочу!... хочу цветок любви твоей отведать!... в мечтах своих к тебе одной лечу!... хочу в твоей душе найти девчонку... обнять её, и нежностью согреть!... хрустальный колокольчик сердца тонкий... хранить её, чтоб песню нашу петь!...

Хочу я отдавать себя, сгорая!... и плыть в озёрах милых твоих глаз!... люблю тебя, девчонка неземная!... готов я повторяться много раз: люблю тебя!... люблю!... моя Богиня!... хочу тебя обнять... и целовать!... и силы отдавать свои, во имя... любви к тебе, чтоб яростно пылать... от сладкого и нежного безумства!... хочу я от тебя сходить с ума!... чтоб сильные и радостные чувства... покоя не давали до утра!... когда с тобой вдвоём смогу остаться... и всю тебя, желанную, согреть!... о, боже, как хочу тебе отдаться!... как я хочу с тобою улететь!... идти одним путём... и охраняя... от всех напастей, милую, тебя... я так хочу любить тебя, родная!... всем сердцем!... всей душою!... до конца!... и пусть любовь продлится наша вечно!... и чувство наше будет глубоко!...

ты для меня - желанна бесконечно!...
с тобой приятно рядом!...
и легко!...

p.s.: я очень скучаю по тебе...


Рецензии
Браво! Жму руку!

Владимир Машин 7   20.10.2014 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Михаил Шапкин 2   20.10.2014 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.