Sestra

"Наперечёт"
Sterva
http://www.stihi.ru/2014/10/09/3540

Когда от счастья тесно,
Слова наперечёт.
Выходят из контекста
И курят за плечо.
 
Не правятся, не правят -
Что толку пресекать.
Повязанные в храме
Чужого языка,
 
Они несовершенны,
Зато совершены.
Их лучшие мишени
Боятся тишины.



Махнач Сергей

Мишень не выбираю –
она всегда одна.
Иду в бреду по краю,
туда, где тишина.

Туда, где лечат нервы,
туда, где двери в храм.
Контекстные консервы –
душевным докторам.

Слова не бесподобны,
подобие – игра.
Своею долей лобной
прижмись ко мне, Sestra!)))

09.10.2014


Рецензии
"Иду в бреду по краю,
туда, где тишина."...

Сергей, хорошо сказано. Тишина действительно неизбежна через определенное время жизни. А временная тишина тоже нужна для того чтобы просто отдохнуть.
С уважением,

Юрий Кушнеревич   09.10.2014 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Махнач Сергей Юрьевсын   10.10.2014 00:14   Заявить о нарушении